Ремонт замков. Перекодировка замков. Cервис.

ремонт замков и перекодировка замковНаш девиз — «Ремонтируем то, что не ремонтируется, перекодируем то, что не перекодируется!». Получается, конечно, не всегда, но определенными успехами в этом направлении мы уже можем похвастаться.

Поэтому, если у Вас сломался замок или потерялись ключи — не обязательно сразу бежать в магазин за новым.

Во-первых, замки имеют свои уникальные посадочные места и не всегда являются взаимозаменяемыми, а некоторые модели, вообще, уже не производятся, и не имеют аналогов, поскольку соответствуют устаревшим стандартам. В таком случае, замена замка приводит к масштабной доработке двери а иногда и совсем невозможна.

Во-вторых — покупка нового замка это всегда дороже, чем ремонт, но, при этом, еще и не всегда лучше. Да-да. Например, отремонтированные или перекодированные замки европейского производства это однозначно лучше, чем абсолютно новый, с магазина, аналог российского или китайского производства — это Вам скажет любой специалист.

Мы производим ремонт и перекодировку даже тех замков, в которых эти функции не предусмотрены производителем!

Стоимость и сроки ремонта замков определяются мастером, во время осмотра и зависят от сложности и наличия/стоимости необходимых материалов и деталей.

Ориентировочная цена на ремонт замков приведена ниже:

Стоимость, грн
Ремонт замка 1 класса 50
Ремонт замка 2 класса 100
Ремонт замка 3 класса 150
Ремонт замка 4 класса 200

Так что, не торопитесь покупать новый замок, пока не пообщаетесь в нашими специалистами — мы можем значительно сэкономить Вам время и деньги. Звоните — и мы сделаем все возможное, чтобы Вам помочь.

+380 95 3533356

+380 68 3992846

+380 63 4439884